Ночь искусств

При любом использовании материалов сайта ссылка на
www.вельск-библио.рф обязательна!

Ночь искусств

on . Опубликовано в категории: Новости

5835634Очень уютно, красиво и радостно прошла Ночь искусств в Библиотеке им. А. Ф. Орлова. Самые красивые девочки собрались, чтобы обсудить самые девичьи проблемы. А помогали им в этом наши замечательные спикеры, настоящие специалисты в своем деле!
Рекомендуем -

- «Расти коса, до пояса» - все о прическах, в том числе о косах в 3D-формате, а также что же такое ботокс для волос, чем отличаются ламинирование и полировка волос рассказала парикмахер Ангелина Аверина.
- Самый женский доктор, гинеколог Татьяна Ланге, поведала о моде и ее связи с женским здоровьем и ответила на все вопросы, в том числе и самые неудобные.
- Самое вкусное оказалось на втором этаже - ммм... полезные перекусы от Семейной мастерской и Ира Иринина с ПП-десертами. Бывают и такие! Без белой муки, без сахара, без масла – пробовали, приобретали, заказывали!
- "Даже если у вас есть внуки это не повод выглядеть как бабушка", считает косметолог Елена Боровская. Повернуть возраст вспять, сохранить красоту помогут химические пилинги, биоревитализация, филлеры, ботокс – что это и как с этим разобраться? Елена поделилась знаниями со всеми желающими.
- А еще в этот вечер специалист по правильному питанию Арина Палло расскзала о том, что стройность возможна и без диет и голодовок, без порошков и Бадов.
- Восхитительные феечки от Мери Кей Юлия и Анна пригласили в мир образов и ароматов.
- Наша Литературная гостиная прекрасна в любое время, самый уютный наш зал нынче украшен картинами Владимира Коркодыма, а еще этот зал украсила мастерица Татьяна Назарова с увлекательным мастер-классом "Брошь своими руками" и тренеры женской Женской фитнес-студии Наталья и Эльвира с бьюти-тренировкой и мини-розыгрышем.
- Кроме того, на 1 этаже в залах художественной и отраслевой литературы можно было сделать удивительные фотографии с огромными цветами от Светланы Высотиной и, конечно же, с книгами, поговорить о дамских романах, и, разумеется, взять книжку! А почему бы и нет? Ведь мы готовы доказать, что дамский роман – явление постоянное, интересное и совсем не относится к низкому жанру литературы.
Огромное спасибо нашим помощницам!

7453 3545